«Мысль» Сонник К чему снится беременность несовершеннолетней дочери

К чему снится беременность несовершеннолетней дочери

Ирма оставляет Лауру утонувшей в ванной, когда Диего приходит на ее поиски, но матрона приказывает вывести его, так как девушки там нет, но Дуния уверяет его, что она в ванной. Лауре снится кошмар, в котором она видит картину Джокера и голоса повторяют имя «Леонардо», а женщины Ла Дульсуры не дают Ирме сбежать. Диего оживляет Лауру, которая, реагируя на происходящее, повторяет: «Я должна найти Леонардо».

Пресса окружает банду под названием Las Malcriadas, когда она прибывает в полицейский участок по обвинению в убийстве двух пожилых людей. Стефани, владелица агентства Dulce Hogar, утверждает, что горничные обманули ее, и правда чуть не убила ее мать. Разъяренный Марио отправляется в полицейский участок, чтобы проведать свою дочь Лауру. Диего рассказывает Лауре, что он полицейский, и она признается, что никогда не лгала о своих чувствах.

Дуня, Тереза, Роза и Смирна обвиняют Лауру в аресте. Беременность Эсмирны вызывает неоднозначную реакцию. Нита обещает ей помочь, а Габриэла просит мужа вызволить ребенка из тюрьмы. Диего считает, что обвинения в убийстве не связаны с пропажей женщины. Истина кроется в происхождении Лауры, которая просит своего бывшего Херонимо помочь ей найти биологическую мать.

Ката хочет избавиться от подглядывающего журналиста, а Лаура просит устроить ее на работу горничной, чтобы она могла вести расследование. Эсмирна узнает, что Нита не получила денег от агентства Dulce Hogar, чтобы остановить выселение детского дома, и устраивается на работу в это агентство. Габи сообщает мужу, что не может иметь детей. Эсмирна, Тереза, Дуния и Лаура остаются в агентстве, а Диего в ходе расследования отправляется в Мексику.

Лаура ухаживает за Юрией после выкидыша. Стефани рассказывает своему любовнику Хайме, что ее обязанности в Dulce Hogar разрушили ее мечту стать врачом. Играя в покер, Лидия просит Кату прислать к ней девушку, так как Диего в городе. Нита не хочет, чтобы Эсмирна работала на Кату с ее темными секретами. Лаура и Диего встречаются, она — горничная, которую присылает «Сладкий дом».

Для Каты все — бизнес. Она сообщает Габи, что нашла суррогатную мать для сына Хоакина. Диего вместе с Матео отправляется на вечеринку, где у многих гостей есть характерная татуировка. Стефани дарит своему любовнику дорогие часы, что вызывает ревность Розы. Лаура решает найти Аманду, подругу своей матери, когда видит ее имя в одном из документов Каты.

Габи оказывает давление на мужа, поскольку Эсмирна будет суррогатной матерью. Тереза рассказывает Лауре о причине попытки аборта Юририи: девушка была изнасилована Матео и его друзьями. Что-то подсказывает Дунии, что ее босс что-то замышляет. Лаура обыскивает кабинет Хулиана в тот момент, когда туда входят Диего и его дядя. Ката угрожает доносом на Матео, если тот не заплатит Юририи за больницу.

Чтобы избежать скандала, Хулиан передает Лауре отчет об Аманде. Ревность Розы и предательство Хайме создают драму в «Сладком доме». Хотя Ката утверждает, что Юрия забеременела из-за своей аморальности, доверие Лауры к Диего рушится, когда она видит его с насильником Юрии. Нита рассказывает Марте, что Ката украл ее ребенка. Тереса обнаруживает, что на ее работе продают детей.

Ката угрожает Терезе, что заставит ее работать на Женовеву, а Сильвио утверждает, что он здесь только для того, чтобы усыновить ребенка. Расследование Лауры приводит ее к слежке за Матео и Диего до ворот La Sociedad.

Лауре не удается забрать инкриминирующую видеозапись из штаб-квартиры Общества. Херонимо отправляет Круса в Дульсе Хогар, чтобы узнать, как дела у Лауры. Хулиан возражает против беременности такой диабетички, как Эсмирна, но Габи уже празднует беременность. Роза сообщает дворецкому Фермину, что кто-то спрашивает Аманду. Лидия хочет уволить Лауру за то, что та не пришла.

Фермин просит своего начальника Кату расследовать исчезновение его дочери Аманды. Мстительная натура Стефани проявляется, когда она видит Лауру с Диего, и наказывает Розу, поручая ее пожилой паре Килевых. Тереза не хочет получать деньги от продажи ребенка. Жизнь Юририи пошатнулась, когда она узнала одного из насильников. Матео хочет, чтобы Лаура работала на его вечеринке.

Эсмирна готова на все, чтобы спасти приют, даже стать суррогатной матерью. Хулиан просит Кату отвести Фермина на кладбище. Воспитательница Роза преследует Стефанию за то, что та заставляет ее работать на Килевых. Верный дворецкий Каты дает Розе адрес, который, по его мнению, является адресом Аманды. Карлос предлагает Диего надеть проволоку на вечеринку, где Матео хочет, чтобы Лаура попробовала наркотик.

Матео говорит Лауре, что она за Диего, но все меняется, когда у Лауры начинаются конвульсии и Диего помогает ей. Игровые долги Лидии приводят Хулиана в ярость. Увидев Эсмирну с Габи, Нита чувствует, что Эсмирна будет повторять ее историю. Диего сомневается в деловых отношениях Хулиана и Каты. Лаура сбегает из клиники Хулиана. Женовева сообщает Сильвио, что скоро они похитят ребенка.

Священник приводит Лауру на могилу матери Аманды, и там она встречает Фермина. Тереза оказывается втянутой в торговлю детьми, которую ведет Хеновева. Матео просит смонтировать видео, чтобы выставить Диего насильником. Габи взрывается, когда Хоакин просит развода. Кате интересно, кто та женщина, которую Фермин видел на кладбище. Херонимо подходит к Марио, чтобы поговорить о Лауре.

Лаура приезжает, чтобы сообщить отцу Марио о своем отъезде, и встречает там журналиста Херонимо. Габи обвиняет Эсмирну в том, что она разрушила их брак перед тем, как попытаться покончить с собой. Нита рассказывает Делии, как Ката уговорила ее родить ребенка от Марио и как у нее украли ребенка, когда она хотела расторгнуть сделку. Стефани с удовольствием рассказывает Лауре, что у нее назначено свидание с Диего.

Нита и Ката противостоят друг другу. Ничто из сказанного Катой не убеждает Ниту в смерти ее ребенка. Хоакин и Габи узнают, что Эсмирна беременна. Хайме определяет судьбу Юририи, сообщив Кате о желании девушки выдвинуть обвинение против насильников. Пока Роза распускает слухи, Лаура откровенничает с Юририей. В новостях Сильвио обвиняют в похищении несовершеннолетней.

Убийцы Юрии хотят, чтобы все считали, что она покончила с собой. Стефани обвиняет Лауру в том, что она алкоголичка. Круз рад узнать, что Марио хочет рассказать правду о происхождении Лауры своей дочери, любящая женщина хочет, чтобы Лаура прекратила расследование. Тем временем Нита разрабатывает план нападения на Марио и Кату. После обнаружения следов крови Лауру помещают в одиночную камеру.

Во сне Делия советует Лауре следовать зову своего сердца. Избавляясь от тела Юрии, Роза уверяет Хайме, что они скоро поженятся и что она разрушит бизнес Каты изнутри. Ради своего политического будущего Марио просит своего сына Эдуардо быть осторожным. Комиссар выясняет, что погибший был торговцем детьми. Исчезновение Лауры ставит Диего и Кату лицом к лицу.

Ката освобождает Лауру, и девушка обвиняет ее в убийстве Юририи. Марио хочет, чтобы Сабрина и Эдуардо возглавили группу молодых политиков, когда обнаруживается, что они совершили акт вандализма в предвыборном штабе. Андрес говорит Матео, что Сабрина — обуза, а Херонимо пытается раскрыть дело Юририи. В новостях сообщается, что Матео и другие молодые люди насилуют горничную.

Две семьи из Ярославля стали героями программы Первого канала « Женское». В студии разыгралась шекспировская драма — обсуждали историю ярославских Ромео Андрея Телегина Джульетты Любы Ермолаевой.

Ребята начали встречаться три года назад. Отношения развивались сначала по переписке, а потом, после первой встречи, Люба переехала к семье Андрея. Там девочку приняли как родную, стали называть дочкой. Через какое-то время Люба сказала, что беременна. Андрей и его семья обрадовались.

В чужой дом девушка сбежала от матери-алкоголички и ее ухажеров, которые, по словам Любы, неоднократно к ней приставали. Неоднозначно себя вел и отчим девушки — однажды Люба застала с ним свою подругу, которую, как она утверждает, тот раздевал.

— Он мне предлагал переспать мужиком за деньги. Иногда он просто начинает играть: прятки, вот это всё. А потом раздевает, сам раздевается. Я видела его голым. Он просил потрогать его, поцеловать. Это всё было, когда мне было рассказала девушка.

Несмотря на то что Люба, ее сестры и брат просили маму что-то сделать с домогательствами, ситуация не менялась. Женщина лишь кивала в ответ.

— Это правда, что ваш отчим убил вашего отца? — спросила ведущая Юлия Барановская у девушки.

— Да, мне сказали соседи, — ответила Люба.

Мать девушки отрицает домогательства. Говорит, что не знает, кто убил бывшего мужа. Мол, в момент убийства в доме были не ее друзья, а его.

— Он не мог к ним приставать, я не работаю и всё время дома. В магазин мы ходим вместе. Он не пристает к ним. Люба сама, пока была без Андрея, заигрывала с ним. Висла на нем и целовала, а он не приставал, — защищала любимого Надежда Ермолаева.

Слова женщины в студии оспорила психолог Юлия Романова. Перед эфиром она провела с Любой несколько психологических тестов.

— Люба — хорошая девочка, но возраст соответствует где-то . Это результат той среды, в которой она находилась и живет. Я настаиваю, что у мамы дома девочке опасно. Всем телом Люба говорила и рассказывала в подробностях о попытках изнасилования. Там осуществляется психологический инцест. Мама с мужчинами занимается сексом, пока дети как будто спят. Это психологический инцест, и он осуществляется в этой семье точно. И единственное спасение для девочки — куда-нибудь убежать, — высказалась психолог.

Убежать, правда, не удалось. Через какое-то время после того, как Люба переехала к Андрею, к ним нагрянула полиция. Оказалось, что Надежда Ермолаева написала несколько заявлений в полицию. Девочку увезли от возлюбленного и направили в интернат. Из-за этого на Надежду ополчились все родственники Андрея.

— Мы не удержались и спросили у работников колледжа, в котором учатся и Андрей, и Люба, что они думают о сложившейся ситуации, — сказал ведущий Александр Гордон.

— Они парочкой как учились в коррекционной школе, так и поступили к нам на обучение. Люба не хочет идти домой, потому что там грязь, нет еды, потому что мама многодетная ни дня не работала. Если Люба ночевала у Андрея, то она приходит чистая. А если ночевала дома, то приходит со стойким запахом грязного, немытого тела и грязной одежды. Мама должна сначала создать условия, если хочет, чтобы дочь проживала с ней, — рассказали работники колледжа.

— Это неправда! — выкрикнула Надежда Ермолаева.

Впрочем, решать, правда это или нет, предстоит следователям. Передача заинтересовала региональный СК.

— По данному факту следственным управлением СК России по Ярославской области начата доследственная проверка, — прокомментировали в следственном управлении СКР по Ярославской области.

А вот прямо на программе вскрылся обман — Люба призналась, что беременности не было. Эти слова так расстроили Андрея, что он расплакался.

— Моя киса красивая, добрая, я ее очень люблю. Мишку ей подарил, кольцо. Я хочу, чтобы родился ребенок, не ругаться, не пить, не курить. Люба, я скучаю по тебе, никому тебя не отдам, — заявил Андрей.

Парень уже строит планы на семейную жизнь:

— Я сейчас пойду работать мойщиком автобусов. Там зарплата хорошая — . Я хочу, чтобы жизнь нормальная была, чтобы ее мамаша не приезжала больше.

Главным следственным управлением СК России по Республике Крым и городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы Севастополя. Она обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, повлекшем лишение права гражданина на жилое помещение (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Следственным отделом по Ленинскому району установлено, что женщина, являясь опекуном своей несовершеннолетней племянницы, знала о наличии у нее права в порядке наследования ½ доли земельного участка в селе Терновка. Вторая половина находилась в таком же праве у ее родной дочери. На указанном участке также находился неоформленный в установленном порядке жилой дом.

Пользуясь доверием племянницы, жительница Севастополя в 2020 году совершила межевание земельного участка и оформила соглашение от имени опекаемой таким образом, что имеющийся дом оказался на половине ее родной дочери. После женщина оформила строение на свою дочь, лишив тем самым прав племянницы на полагающуюся долю дома, являющегося единственным жильём несовершеннолетней , — сообщили в Следственном комитете.

Противозаконная деятельность опекуна была выявлена органами прокуратуры. Следствием в целях восстановления нарушенных прав девушки на земельные участки и жилой дом наложен арест.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Отягчающим вину обстоятельством установлено совершение преступления лицом, на которое возложены обязанности по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и законных интересов несовершеннолетней.

Материалы направлены в прокуратуру с целью изучения, подписания обвинительного заключения и направления дела в суд.